TelkomVision Gelar Manisnya Berbuka Puasa Bersama 100 Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

JAKARTA, 26 Juli 2013 – Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan bagi seluruh umat manusia sehingga berbagai upaya ditempuh untuk mengharapkan keberkahan dari Allah SWT. Salah satunya dengan cara berbagi dengan sesama yang membutuhkan. TelkomVision memanfaatkan moment penuh berkah ini dengan berbagi kegembiraan bersama 100 anak yatim dan kaum dhuafa yang berasal dari Pondok Quran Yatim Piatu Dhuafa Al Lathifah, Bekasi dengan mengadakan buka puasa bersama.

Acara buka puasa yang bertajuk “Manisnya berbuka puasa bersama" ini berlokasi di Head Office TelkomVision yang dibuka dengan Tasmi Al Quran yang dibawakan langsung oleh anak-anak dari Pondok Quran Yatim Piatu Dhuafa Al Lathifah. Kemudian dilanjutkan dengan taushiyah pengantar buka puasa yang disampaikan oleh Ustad Zaenal Muttaqien selaku pemimpin Pondok Quran Yatim Piatu Dhuafa Al Lathifah.

Kegiatan tak hanya diisi dengan aktivitas religi namun juga acara hiburan yang diperuntukkan bagi anak-anak yatim berupa story telling yang dibawakan oleh Kak Jabrik yang tentunya menambah suasana hangat dan keceriaan ditengah anak-anak.

"Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TelkomVision untuk berbagi rasa syukur dan kebahagiaan bersama anak-anak dan saudara muslimin di lingkungan kantor TelkomVision. Dengan adanya acara buka puasa bersama ini diharapkan dapat memupuk rasa persaudaraan, kepedulian, kebersamaan, serta menebarkan energi positif tentang manisnya berbagi. Kegembiraan dan rasa syukur atas Ramadhan harus dapat dirasakan oleh seluruh lapisan umat Islam”, ujar Bapak Triana Mulyatsa selaku President Director TelkomVision.

Dengan semangat beribadah di bulan penuh rahmat dan berkah ini, marilah meningkatkan kepedulian kepada yatim piatu dan kaum dhuafa. Kepedulian bukan sekedar hiasan kata dan seremonial, tetapi harus diterapkan dalam sikap, gaya hidup dan perbuatan di dalam kehidupan sehari-hari.